Headlines News :
Home » , » Software Auto Backlink

Software Auto Backlink

Written By Arifin Noviyanto on Sunday, October 14, 2012 | 8:52 PM

AUTO BACKLINK, Dengan menggunakan auto backlink maka insya allah anda akan mendapatkan 3000 backlink gratis, masih banyak yang pro dan kontra dengan backlink ini.

Bagi yang pro mereka percaya bahwa software ini akan mendapatkan ribuan backlink gratis ke blognya.
namun ada juga yang tidak percaya dan sangat khawatir akan terkena penalti oleh Google sehingga blognya di banned oleh Google.
saya sarankan anda menggunakan software jangan terlalu sering, karena akan di anggap spam link

Auto Backlink Software Gratis, Silahkan anda Download Softwarenya Disini

Cara menggunakan :
Software ini tidak perlu anda instal tinggal anda gunakan saja

  • Setelah anda Download, Anda exstract dulu karena saya jadikan file .rar agar lebih kecil ukurannya.
  • Kemudian klik Backlinkspeed 1.1.EXE.
  • Sebelum anda menggunakan Software ini, anda harus mengimport link-link yang akan di gunakan untuk mendapatkan  Auto Backlink ini, sudah di sediakan Backlinksites.txt.
  • Klik Import pada Software tadi, lihat gambar dibawah ini.


  • setelah itu akan muncul jendela halaman baru, anda pilih file Backlinksite.txt.
  • Keudian anda tinggal masukan alamat Blog atau Situs anda yang akan di berikan auto backlink ini, Caranya klik add kemudian anda masukan alamat Blog atau Situs anda pada jendela baru yang muncul.

  • Terakhir anda tinggal meng klik tombol Submit dan tungg sampai proses berakhir.


Semoga Tips Auto Backlink ini bermanfaat ^_^
SELAMAT MENCOBA.......!!!!
Share this article :

10 comments:

  1. mantap softwarenya gan, boleh ane coba :)

    #kunjungi ya http://dosbok.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Artikelnya Bermanfaat Sekali Sobb..

    Makasih Ya...

    Jgn Lupa Mampir Di Blog Ane Juga...

    Klik Disini..

    Salam Bloggers/Blogwalking

    ReplyDelete
  3. artikel yang bagus sob.....

    #salam kenal dari saya..

    ReplyDelete
  4. Artikel yang sangat bermanfaat..... :)

    ^_^

    ReplyDelete
  5. makasih banyak kang software keren hehe

    tapi jelasin juga dong cara pakenya gimana!!! hehe

    maklum newbie.

    makasih ya!!!

    ReplyDelete
  6. nice tutorial


    visit balik http://angkotnews.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. MANTAP GAN mapir diblok aku ya
    http://welvanda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. itu bahaya gak gan jika dipake untuk blog kita

    http://info-87.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/backlink.html

    ReplyDelete

About Me

My Photo
Arifin Noviyanto
View my complete profile
FINDA™ merupakan layanan situs berbagi konten pilihan yang dikemas lengkap, menarik dan terkini dengan beragam bentuk teks, gambar, suara dan video.

PENGUNJUNG

FOLLOWERS

SITE INFO

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net free counters W3 Directory - the World Wide Web Directory

PROTECTION

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
FINDA™ 2012 | SomeRight Reserved Copyright © 2011. FINDA™ - All Rights Reserved
Template Modified by FINDA™ | Arifin Noviyanto