Headlines News :
Home » , » Download Free Template Batik Indonesia

Download Free Template Batik Indonesia

Written By Arifin Noviyanto on Wednesday, October 17, 2012 | 1:47 AM

Example Template Batik Indonesia


Template Blogger Bertemakan Batik Khas Indonesia. memang tempatenya tidak terlalu bagus Tapi lumayanlah buat kalian yang cinta Indonesia dan ingin melestarikan batik khas indonesia agar tidak di aku oleh Negara lain lagi,
Fiturnya juga lumayan lengkap:
  • ada Related Post
  • Ada Menu yang tinggal di atur Link Menunya sesuai dengan keinginan kalian
Untuk Download Templatenya Klik Disini

Edit Di bagian HTML cari kode seperti ini:
Ctrl + F (
<div id='menu'>





)

<div id='menu'>
<a class='navigation' expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a>
<a class='navigation' href='http://arifin-noviyanto.blogspot.com/'>Blog</a>
<a class='navigation' href='http://arifin-noviyanto.blogspot.com/'>My Blog</a>
<a class='navigation' href='http://facebook.com/noblemanson/'>Facebook</a>
<a class='navigation' href='http://twitter.com/Arifin_Romanse/'>Twitter</a>
<a class='navigation' href='http://facebook.com/Ibliz.Romantis.666/'>Fans Page</a>
<a class='navigation' href='http://arifin-noviyanto.blogspot.com/search/label/Template'>Template Blog</a>
<a class='navigation' href='http://plus.google.com/u/0/111534349424747958530/posts'>G+</a>
<a class='navigation' href='http://arifin-noviyanto.blogspot.com/2012/10/tukar-link.html'>Tukar Link</a>
</div>

Ubah tulisan yang berwarna Hijau sesuai Keinginan kalian....!!!

Mari Kita Lestarikan Batik Indonesia

Bagaimana Menurut kalian.......??



Share this article :

10 comments:

  1. keren nih artikel perlu di bookmark, comment back ya :D

    #salam sehat dari Yousake NKRI

    ReplyDelete
  2. wa mantep pokonya cinta Indonesia Too, nih batik kita keren dah dapet pengakun dari UNESCO yep!! he he he jadi nggak bisa di kutak-katik sam si itu tuch he he he! keep blogging bro salam!

    ReplyDelete
  3. Kunjugan Rutin Sobb..

    Izin Nyimak...


    Jangan Lupa Mampir di Blog Saya Juga Ya....

    Klik Disini..

    Salam Blogwalker... :))

    ReplyDelete
  4. disimak dulu ah...
    artikelnya bagus dan keren.

    ReplyDelete
  5. bagus neeh,,ada templat batik yang lebih keren ga?

    ReplyDelete
  6. bangga juga ada template batik...tapi kalau bisa di bikin sidebarnya di kanan aja kang biar gak ribet dan loadingnya cepat. makasih atas templatenya. kayaknya kudu di coba neeehhhh. mahesa dan happy blogging

    ReplyDelete
  7. wah mantap tempelate batiknya mas, kunjungan first ni mas,

    ReplyDelete
  8. visit : http://daffa-nur.blogspot.com/
    download template wayang : http://daffa-nur.blogspot.com/2014/01/template-wayang-indonesia.html
    Kunjungan baliknya ^_^

    ReplyDelete

About Me

My Photo
Arifin Noviyanto
View my complete profile
FINDA™ merupakan layanan situs berbagi konten pilihan yang dikemas lengkap, menarik dan terkini dengan beragam bentuk teks, gambar, suara dan video.

PENGUNJUNG

FOLLOWERS

SITE INFO

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net free counters W3 Directory - the World Wide Web Directory

PROTECTION

 
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
FINDA™ 2012 | SomeRight Reserved Copyright © 2011. FINDA™ - All Rights Reserved
Template Modified by FINDA™ | Arifin Noviyanto